PARLIAMO DI IGIENE & AGENTI CONTAMINANTI

Niente come in questo momento ci tocca più sul vivo degli argomenti IGIENE e AGENTI CONTAMINANTI.

La questione negli impianti di produzione è ancora più importante soprattutto se si parla di settori Food&Beverage dove l’aria compressa che alimenta i processi è a rischio potenziale di contaminazione.

Questo è un problema importante. Bisogna garantire e dimostrare agli enti ispettivi che l’aria a contatto con alimento sia pulita, secca (vapore acqueo con un valore -40°C pdp) e sterile (priva di micro organismi e batteri) per evitare che i contaminanti vadano a compromettere la sicurezza e l’igiene dell’alimento.

La nostra soluzione.

Parker propone il nuovo sistema di purificazione completo FPB” Food, Beverage & Pharma” dedicato per l’industria alimentare e delle bevande con garanzia dell’aria in uscita CERTIFICATA.
E non dimentichiamo che, grazie a NITROSOURCE PSA, offre anche sistemi di generazione di azoto per ottenere azoto di qualità idonea per essere utilizzata a contatto con alimento!

 

 

Aggiungi un commento